Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секреты варки варенья
СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 06:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34
Сообщения: 3177
Откуда: Моск. обл.
leka!!! да обычно!!!

•Ревень — 1 кг
•Сахар — 1 кг
Ревень промыть, обсушить и нарезать кубиками (чистить кожицу не надо).
Кубики ревеня сложить в кастрюлю и засыпать сахаром, оставить на сутки.

Перемешать сахар (ревень даст сок) и поставить на медленный огонь.
Варю в два приема. Первый раз — 15 минут при слабом кипении. Затем, сняв с огня, выдерживаю 12 часов и варю варенье второй раз до готовности.
Остудить и холодным разложить по банкам.
Изображение
ОЧЕНЬ вкусное!!!!!

_________________
«У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси.
Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ Изображение


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group