Интересный мясной рулет
Мясной свинной живот помыть, посолить, натереть специями, можно оставить на 10-15 минут в холодильнике (немного промариновать).
В блинчики завернуть:
- запареная курага, мелко порезанная, немного грецких орехов
- жаренные грибы с луком и чесноком
На мясо по ширине выложить в ряд (по длине) два блина с одной начинкой, завернуть рулетом, опять 2 блина в ряд с другой начинкой, снова завернуть и далее с третей начинкой. По мере сворачивания мясо сужается, поэтому, у вас может помещаться не 2, а 1,5 либо 1 блинчик с начинкой. Оставшиеся сантиметров 10 мяса просто сворачиваем, чтоб начинку хорошо закрыть и она не выглядывала. Перевязать ниткой, либо зашить. Завернуть плотно в рукав либо пленку для запекания и отправить в горячую духовку на маленький огонь часа на 2-2,5 до готовности мяса. Снять пленку с немного остывшего рулета, выложить на блюдо.