Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торт "Птичье молоко"
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 20:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Теперь будем собирать наш торт. Разрезаем оба коржа по высоте пополам. На блюдо выкладываем шоколадную половину (можно белую, неважно). Крем условно делим на 4 части и намазываем корж ¼. Сверху накрываем половиной белого коржа и тоже намазываем ¼ крема. Далее опять шоколадный – крем – белый, и оставшейся ¼ частью крема намазать верх и бока торта. Все залить остывшей глазурью. Дать пропитаться несколько часов при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Торт получается достаточно высоким, рядом чашка с ножом для наглядности.


Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Благодаря лимону этот торт не обладает приторной сладостью, поэтому должен понравиться тем, кто любит не сильно сладкие торты.

Приятного аппетита!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group