Картошку, морковку, лук очистить, помыть.
Морковку трем на мелкой терке немного солим, перчим, добавляем сметану (или майонез) и перемешиваем.
Лук порезать очень мелко (1-1,5 мм). Можно, конечно, на комбайне или блендере перемолоть, но там часто остаются большие кусочки, и сок начинает выделяться, а он должен сохраниться в луке.
Картошку порезать кружочками толщиной 5-7 мм.
Из мяса в этот раз у меня было филе индюшки, но можно брать любое (я пробовала и свинину, и куриное филе, и даже телятину – то, что любите и окажется под рукой). Мясо порезать кусками и отбить молотком, как для биточков. Солим, перчим и добавляем любимые приправы, у меня – кари, паприка, кориандр, хмели-сунели.