Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блюда на открытом огне. Мангал, барбекю, казан.
СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 21:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Можно еще питу начинить всякой всячиной, или в лаваш завернуть грибы, лук, томаты на костре приготовленные с сырком и зеленым салатом... Тортильи ,опять же, с фасолью, сыром, томатами, чесночком и зеленью... Да, где-то читала про брусектту. Надо взять кусочки чиабаты ( вполне можно заменить толстым лавашом), поджарить на костре, томаты тоже на костре, очистить от кожицы, порезать на кусочки, перчик, чесночок и оливковое маслице. Выкладываем на поджаристый хлеб.

_________________
Привет Америка!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group