Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга Прунеллы
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 18:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Торт Аленка
Бисквит: 3 яйца
2 ст л муки
3 ст л сахара
Безе
4 белка
1 ст сахара
Начинка
180 гр джема
100 гр орехов20 гр коньяка
Бисквитное тесто: Желтки взбить с 2 ст л сахара, белки с 1 ст л сахара. Белки и желтки соединить и аккуратно перемешать. Добавить муку и аккуратно перемешать.Форму застелить промасленной бумагой. Выпекать 25-30 мин при 200 С. Первые 10 мин не заглядывать.
Безе. Белки взбить до плотной массы, добавить сахар, взбить до пиков. Противень застелить промасленной бумагой, на которой нарисованы 2 окружности. сверху присыпать мукой. Выложить белки на окружности и запечь в не горячей духовке (160 С)
Коржи смазать джемом с орехами и залить сверху шоколадом
Котлеты Троянда
8 яиц
2 ст л манки
200 гр молока
Для фарша: 600 г филе отварного цыпленка
100 г соленого огурцов
80 г слив масла
луковица
1 ст панировочных сухарей
перец, соль

Отварное куриное филе нарезать кубиками, добавить пассерованный лук, немного обжаренные измельченные огурцы, перец и перемешать.
В кипящее подсоленное молоко всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить 2 мин., непрерывно помешивая, ввести взбитые яйца, довести до состояния вязкой каши. Остывшую массу разделать на лепешки, уложить в них фарш, завернуть, придать плоскую форму. Запанировать в белых сухарях, запечь в духовке.

_________________
Привет Америка!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group