Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блюда на открытом огне. Мангал, барбекю, казан.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 07:55 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Мы тоже солим-перчим сразу... Получается вкусно. А сочность на выходе мяса, мне кажется, больше зависит от того, КАКОЕ мясо вы взяли....
Хотя аргумент Прунеллы про Мак меня заставил задуматься...


Вложения:
DSC01998.JPG
DSC01998.JPG [ 82.35 КБ | Просмотров: 5633 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group