Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блюда на открытом огне. Мангал, барбекю, казан.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 21:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Когда я несколько лет назад училась мариновать шашлык, моя подруга сказала, что специи ложить сразу, а вот соль добавлять в самом-самом конце, буквально перед нанизыванием на шампура, чтобы мясо раньше времени не стекло соком. И как послушная ученица, я в точности исполняла рекомендации, до того как последний раз, в прошлом году, забыли посолить, после чего очень долго дискуссировали, когда же все-таки лучше солить.
А когда вы добавляете соль? И какие еще тонкости нужно знать для вкусного шашлыка?


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group