Пирог "Теплые чувства"
Вложение:
Изображение 1261.jpg [ 85.61 КБ | Просмотров: 27940 ]
Надо
400 гр слоеного бездрожжевого теста
100 гр шампиньонов
2 ст л растительного масла
100 гр ветчины
60 г тертого твердого сыра
35 г+ 15 г сливочного масла
35 г муки
0.5 л молока
соль перец мускатный орех
50 мл 20% сливок
Муку обжарить в 35 г масла, подлить молоко и прогревать 15 мин помешивая. Добавить приправы и сливки, прогреть еще 5 мин, снять с огня и подмешать оставшееся масло.
Шампиньоны порезать и обжарить в растительном масле, добавить к начинке вместе с порезанной ветчиной и сыром.
Тесто раскатать и вырезать 2 сердца. Выложить на одно сердце начинку, накрыть вторым сердцем, скрепить края. Выдержать полчаса при комнатной температуре. Запекать 40 мин при 200 градусах.
Пирог получается очень нежный, кремовый. Это он на следующий день и начинка загустевшая, а после выпечки получается такая густая масса с тянущимся сыром и кусочками грибов и ветчины.....