Рулетики "Богатенький Буратино" просторы Вконтакта (Нина Стрекаловская)
Для теста: 2 яйца, 250 г муки, 30 г раст. масла, 2,5 стакана воды или молока, соль по вкусу. Для начинки: ветчина, тертый сыр, вареное яйцо, вареные или консервированные грибы, отваренная цветная капуста. Можно варьировать. Делаем: Муку, желтки и соль развести в молоке и оставить на некоторое время. Белки взбить, ввести в тесто, аккуратно перемешать и сразу же выпечь тонкие блинчики небольшого диаметра. Можно испечь по любому вашему любимому рецепту. Только не на дрожжах. Блинчики должны быть тонкими. Ветчину и грибы нарезать очень мелко, яйцо и сыр натереть на крупной терке, смешать продукты в произвольной пропорции, как вам больше нравится. На каждый блинчик уложить столовую ложку начинки и свернуть в трубочку. Выложить трубочки в сковороду, залить томатным соусом, смешанным с тертым сыром и черным молотым перцем или любым другим соусом по вкусу и поставить в духовку на 10 минут. В данном случае для ускорения процесса я использовала готовый сырный соус "Галина Бланка".
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
|