СУП С ФАСОЛЬЮ, КАБАЧКАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМВложение:
1.JPG [ 172.83 КБ | Просмотров: 12748 ]
На 1 порцию, густота – по вкусу
Картофель – 0,5 небольшой
1-1,5 болгарского перца (замороженного)
1/3 небольшой луковицы
небольшой кусочек моркови
2-3 столовые ложки молодой замороженной фасоли
2-3 столовые ложки тертого кабачка (замороженного)
Растительное масло
Соль, перец
Пассировать лук с морковью, до прозрачности лука.
В кипящую воду опустить фасоль, варить 5 минут.
Добавить картофель, нарезанный кубиками, варить вместе 10 минут.
Выложить в суп пассированные лук с морковью, кабачок и болгарский перец, посолить и поперчить по вкусу. Варит еще 5-7 минут.
Готовый суп посыпать зеленью.
Вкусный и аппетитный супчик!. И очень полезный!
Кабачок, фасоль и болгарский перец я использовала замороженные. Но можно брать и свежие.
А если использовать сухую фасоль, надо ее с вечера замочить.