Так много названий и все про одну рыбку лаврак, койкан, морской волк, бранзино, НО это сибас. Разжилась я на рыбку... на вид просто селедка, обыкновенная атлантическая сельдь, оказалось, что это сибас.
Приготовила - понравилось ооочень вкусная рыбка.
Подготовленную рыбу разрезала на порционные кусочки замариновала в соевом соусе и в пароварку до готовности. Я не знала какая это рыба и решила не печь в духовке, чтобы не засушить. Затем выложила на противень полила сверху смесью из соевого соуса, чеснока, растительного масла и поставила в духовку режим "гриль" 200 градусов на 3-5 мин для получения слегка золотистой корочки.
Гарнир - картофельное пюре, соломкой нарезала имбирь, выложила рыбку полила остатком смеси соуса и масла..
Вложения: |
2016-12-19 13.44.41.jpg [ 175.37 КБ | Просмотров: 27064 ]
|
_________________ Я - Лена Мои работы
|