Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (кухня стран Средней Азии с 3.10.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 21:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Салат "Гулистон" (узбекская кухня)
Ингредиенты:
Зелень 20 г
Репчатый лук 1 штука
Майонез 100 г
Зеленый горошек 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Айва 250 г
Редька 500 г
Куриное филе 250 г

Инструкция приготовления
Курицу отварите, охладите и порежьте на кубики среднего размера. Очистите редьку, нарежьте соломкой и замочите в холодной воде на 10–15 минут.
Шинкованный лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Подготовленную редьку соедините с луком и курицей, добавьте айву, зеленый горошек и большую часть майонеза. Все перемешайте.
При подаче уложите горкой в салатник, украсьте майонезом, зеленью и порезанными на дольки яйцами.


Вложения:
салат Гулистон.jpg
салат Гулистон.jpg [ 481.5 КБ | Просмотров: 21677 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group