Салат «Анзоб»
Продукты: 100 грамм вареного говяжьего мяса 1 средняя свекла 1 пучок редиса 1 пучок зеленого лука 1-2 яйца 1 банка (200 грамм) зеленого горошка Соль, перец, уксус – по вкусу
Приготовление: Свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Отварное мясо и свежий редис нарезать мелкими ломтиками, зеленый лук нашинковать. Яйца вареные натереть на крупной терке. Все перемешать, добавив зеленый горошек. Готовый салат заправить солью, перцем и уксусом.
Редиса у меня не было, поэтому заменила его редькой. И в рецепте кроме уксуса, соли и перца больше ничего не написано. Я полила еще растительным маслом. Очень даже получился неплохой салат. Не тяжелый и вкусный.
Вложения: |
салат Анзоб.jpg [ 510.56 КБ | Просмотров: 21836 ]
|
|