Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (кухня стран Средней Азии с 3.10.
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 09:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Салат «Анзоб»

Продукты:
100 грамм вареного говяжьего мяса
1 средняя свекла
1 пучок редиса
1 пучок зеленого лука
1-2 яйца
1 банка (200 грамм) зеленого горошка
Соль, перец, уксус – по вкусу

Приготовление:
Свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками.
Отварное мясо и свежий редис нарезать мелкими ломтиками, зеленый лук нашинковать. Яйца вареные натереть на крупной терке.
Все перемешать, добавив зеленый горошек.
Готовый салат заправить солью, перцем и уксусом.

Редиса у меня не было, поэтому заменила его редькой. И в рецепте кроме уксуса, соли и перца больше ничего не написано. Я полила еще растительным маслом.
Очень даже получился неплохой салат. Не тяжелый и вкусный.


Вложения:
салат Анзоб.jpg
салат Анзоб.jpg [ 510.56 КБ | Просмотров: 21836 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group