Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (кухня стран Средней Азии с 3.10.
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 22:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Карп, фаршированный орехами
Карпа весом 1 кг очистить, обмыть, посолить внутри и снаружи. Поджарить 2 головки лука, нарезанного кружочками, в подсолнечном масле. Прибавить толченые орехи, соль, черный перец и корицу по вкусу.
Нафаршировать карпа этой начинкой, положить на противень, на дно которого уложено несколько тоненьких палочек, чтобы он не подгорел, и полить подсолнечным маслом. Вокруг карпа уложить ломтики лимона или налить столовую ложку томата-пюре, разведенного небольшим количеством воды. Запечь в духовом шкафу на умеренном огне. Подавать в холодном виде.
Продукты (на 1 порцию)
карп 1 кг
масло сливочное 150 г
орех кедровый 200 г
вода 100 г

Вкусный карп, которого испортить невозможно, тем более орехами. Орехи взяла грецкие. Но фаршированный овощами мне нравится больше.


Вложения:
карп фаршированный орехами 1.jpg
карп фаршированный орехами 1.jpg [ 478.15 КБ | Просмотров: 77241 ]
карп фаршированный орехами 2.jpg
карп фаршированный орехами 2.jpg [ 611.3 КБ | Просмотров: 77241 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group