Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:11 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
На прощание с гостеприимной РУМЫНИЕЙ - еще одно замечательное блюдо, повторяла за Ирой:

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА ПО-РУМЫНСКИ «ТОКАНА»
Вложение:
7.JPG
7.JPG [ 161.78 КБ | Просмотров: 75395 ]

200 г говядины
50 г репчатого лука
40 г помидоров
10 г топленого сала
1/2 ч.л. муки
перец, соль
Жирную говядину нарезать мелко, затем поджарить на растопленном сале, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, далее, подлив немного воды, потушить до мягкости под крышкой.
Помидор очистить от семян и кожицы, мелко нарезать.
Положить к мясу помидор (можно заменить томатной пастой), подсолить, поперчить, всыпать муку, хорошенько перемешать.
Переложить все в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 190 градусов С духовку. Запекать 20-25 минут, до готовности.
Нежное, сочное мясо получилось! подлива густая, насыщенного вкуса. Очень понравилось!


Вложения:
тушеная говядина Токана.JPG
тушеная говядина Токана.JPG [ 249.27 КБ | Просмотров: 75395 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group