Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить тонкое дрожжевое тесто для пиццы?
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 07:10 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А вот мини-пицца. Тесто хоть и не тонкое, но результат - вполне!!!

ЯПОНСКАЯ ПИЦЦА
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 202.79 КБ | Просмотров: 19272 ]

Бульон куриный — 200 мл
Мука рисовая — 250 г
Сода — 1 ч.л.
Капуста белокочанная — 100 гр
Курица (филе) — 150 гр
Яйцо — 1 шт
Сыр — 100 гр
Кетчуп
Соль.
Сыр натереть на тёрке. Филе нарезать очень мелко. Капусту тонко нарезать.
К муке добавить бульон, соль, соду. Хорошо перемешать. Поставить в тёплое место на 30 минут.
К тесту добавить филе, яйцо, капусту. Перемешать.
Тесто выкладывать по 2 столовые ложки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарить с одной стороны до золотистого цвета. Перевернуть, полить кетчупом, посыпать сыром. Накрыть крышкой. Когда сыр расплавится, переложить на тарелку.
У меня ушло немного больше муки, и добавила нарезанную петрушку.


Вложения:
японская пицца.JPG
японская пицца.JPG [ 246.44 КБ | Просмотров: 19272 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group