КУРИНЫЙ СУП С КАПУСТОЙ И КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗОЙВложение:
6.JPG [ 144.18 КБ | Просмотров: 17600 ]
На 1 порцию:
70 г куриного филе
70 г капусты
2 столовые ложки кукурузы
1 столовая ложка моркови (тертой)
соль, перец – по вкусу
петрушка и сметана – для подачи.
Сварить бульон из куриного филе, с морковью и луком. Курицу вынуть.
В готовый бульон положить капусту, нарезанную мелкой соломкой. Варить 10-12 минут, затем положить кукурузу и курицу, предварительно нарезанную кусочками. Посолить, поперчить по вкусу. Варить 5-7 минут.
При подаче положить сметану и мелко нарубленную петрушку.
Отличный легкий супчик! (Получился густоват, но я так люблю.)