А еще мы любим
с творогом:
Вложение:
DSC01570.JPG [ 52.93 КБ | Просмотров: 20040 ]
Ингредиенты:
1 яйцо;
220 г воды;
3 стакана муки;
1 чайная ложка соли.
Начинка:
600 г творога;
соль, сахар по вкусу.
Творог растереть (он должен быть хорошо отжатым). Добавить по вкусу соль и сахар.
Приготовить тесто в хлебопечке. Выложить тесто на разделочную доску, посыпанную мукой. Из теста сформировать «колбаску», которую разрезать на небольшие кусочки (размеры теста зависят от того, вареники каких размеров Вы любите).
Каждый кусочек раскатать скалкой (можно и подправить руками). На середину выложить начинку, прижать ее и слепить вареничек. Готовые вареники выкладывать на посыпанную доской разделочную доску. Можно сразу же приступить к варке: засыпать в кипящую подсоленную воду и варить, после того, как всплывут, еще 3-4 минуты.