СУП С ФАСОЛЬЮ И КАБАЧКАМИВложение:
5.JPG [ 157.34 КБ | Просмотров: 17583 ]
На 1 порцию:
1 свиное ребрышко длиной 6-8 см
1,5 столовые ложки фасоли
0,5 картофелины
1/3 небольшой луковицы
¼ небольшой моркови
2-3 столовые ложки тертого кабачка
соль, перец по вкусу
Сварить бульон на свиных ребрышках
Сварить ранее замоченную фасоль в небольшом кол-ве воды.
В бульон положить картофель, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь и очень мелко нашинкованный лук, варить примерно 15 минут.
Добавить отваренную фасоль и натертые на крупной терке кабачки, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности.
Кабачки придают очень нежный вкус, даже не похоже на фасолевый суп! Вкусно!