Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 09:20 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девчонки! Пока одна болеет, вторая отдыхает, я вовсю стараюсь. Нафаршировала.... Выкладываю:

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И ЛАПШОЙ
Вложение:
0.JPG
0.JPG [ 151.85 КБ | Просмотров: 56278 ]

по 60 г сухой лапши и сыра типа моцарелла,
40 г тертого твердого сыра,
4 болгарских перца,
зелень,
черный перец, соль,
масло.
Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, лучше слегка недоварить.
Форму для запекания смазать маслом, у двух перцев срезать верхнюю часть в виде крышечки вместе с плодоножкой, у двух оставшихся – срезать бочки. Очистить перцы от семян внутри. Слегка подсолить и поперчить.
Измельчить срезанные бочки перцев (крышечки с плодоножками не измельчать), перемешать с рубленой зеленью, сыром, лапшой, добавить специи по вкусу. Нафаршировать лапшой перцы, моцареллу разрезать на 4 пласта и накрыть фаршированные перцы, запечь 20 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
Очень понравилось! Нежный вкус, сытно, ароматно!
Прикрывала отверстия не моцареллой, а тертым сыром «Гауда».


Вложения:
перцы, фаршированные сыром и лапшой.JPG
перцы, фаршированные сыром и лапшой.JPG [ 221.42 КБ | Просмотров: 56278 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group