ЮлияF, какие фотографии у вас всегда красивые! Здорово получилось! Представляю как вкусно пахнет все
А я очень долго пыталась научиться варить глицериновое мыло, нулевое конечно, еще и при отсутствии нормального спирта. Пробовала на коньяке, на водке, получался в результате какой-то мармелад
Перевела кучу масел, но наконец-то разжилась спиртом (это самое сложное в приготовлении глицеринового мыла) и все получилось
Ну всякие недочеты еще есть, прозрачность не идеальная, пузырьки там всякие, но оно таки глицериновое и твердое! Уря!
Состав: натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, касторового, миндального масел, смалец, стеариновая кислота; вода, глицерин, спирт, сорбит, пищевой краситель, косметическая отдушка