ЗАПЕЧЕННЫЙ КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ С НАЧИНКОЙВложение:
перцы фаршированные брынзой.JPG [ 150.21 КБ | Просмотров: 18723 ]
Ингредиенты:
2 сладких болгарских перца;
1 баклажан (маленький или половина большого);
1 крупный помидор;
100 г брынзы;
для заливки:
2 столовые ложки оливкового масла;
1 крупный зубчик чеснока;
1 чайная ложка орегано;
соль, перц по вкусу.
Чеснок пропустить через давилку. Смешать в чаше все ингредиенты для заливки.
Красный перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок.
Баклажан порезать на тонкие колечки, а затем на кусочки примерно 1,5-2 см.
Помидоры нарезать небольшими кубиками. Брынзу нарезать некрупными кусочками.
Все ингредиенты для начинки хорошо перемешать, для равномерности. Добавить соль и перец.
Заполнить начинкой половинки перцев, полить заливкой и выложить в форму для запекания.
Запекать при 180 гр минут 25-30, можно чуть дольше.
Эти перцы вкусны и в горячем, и в холодном виде (в качестве закуски).