Очень понравились котлеты из форели с сыром: необыкновенно нежные, сочные, ароматные, очень вкусные!
КОТЛЕТЫ ИЗ ФОРЕЛИ С СЫРОМВложение:
разрез.JPG [ 160.93 КБ | Просмотров: 27383 ]
Ингредиенты:
400 г филе форели (семги) ;
1 небольшая луковица;
1 ломтик черствого батона;
1 яйцо;
70-80 г твердого сыра;
1/3 стакана панировочных сухарей;
соль;
2-3 столовые ложки оливкового масла.
Филе рыбы и лук превратить в фарш: перекрутить через мясорубку или растереть блендером.
Сыр натереть на средней терке.
В фарш добавить слегка взбитое яйцо, предварительно вымоченный и отжатый батон, сыр и соль. Тщательно вымесить. Отставить минут на 20-30.
Лепить небольшие котлеты, обваливать их в сухарях.
Котлеты быстро обжарить на среднем огне - по 3-4 минуты на сторону, до приятного румяного цвета.
Котлеты необыкновенно сочные и ароматные – благодаря сыру. Вкусны и в холодном виде.