Вот еще мне понравились такие штучки:
КОНВЕРТИКИ ИЗ КУРИЦЫ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМВложение:
конвертик.JPG [ 175.88 КБ | Просмотров: 172657 ]
Ингредиенты:
1 куриная грудка;
150 г адыгейского сыра;
по половинке красного и желтого сладкого перца;
зелень сельдерея (по желанию);
соль, молотый черный перец, растительное масло – по вкусу.
Куриную грудку разделить на 2 равные части, каждую половину разделить на большое и малое филе. Малое филе отложить для другого блюда. Большое филе разрезать вдоль на 2 пластины. Каждую слегка отбить, стараясь сформировать прямоугольник. Мясо должно остаться без дырок. Нарезать сыр пластинами толщиной 0,6-0,8 см. Пластинки сыра должны быть меньше размеров конвертика, чтобы была возможность завернуть, как налистники.
Сладкий перец смазать растительным маслом и испечь, очистить и убрать семена. Нарезать примерно такими же пластинками, как сыр.
Каждый кусочек курицы посолить, поперчить, в центр положить ломтик перца, на него – пластинку сыра, сверху – ломтик перца другого цвета.
После этого подвернуть края и сформовать подобие конвертика, стараясь аккуратно заправлять края.
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить конвертики под крышкой с двух сторон до готовности. Жарятся они очень быстро, важно не пережарить и вовремя перевернуть мясо. Готовые конвертики сразу не разрезать, дать немного постоять, чтобы мясо пропиталось соком. Подавать горячими.
Очень понравились! И вкусно, и аппетитно!
Наверное, и с брынзой будет хорошо, только учесть соль надо будет...