Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные хвастушки
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:44 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Использую сезон кабачков в полную силу!!!

Рагу из кабачков с сыром
Вложение:
рагу.JPG
рагу.JPG [ 160.6 КБ | Просмотров: 18809 ]

Ингредиенты:
1 молодой кабачок;
1 луковица;
1 морковь;
1 болгарский перец;
100 г твердого сыра;
1 столовая ложка муки (без горки);
3-4 столовые ложки растительного масла;
соль, перец, зелень петрушки.
Овощи тщательно вымыть и очистить. Морковь натереть на терке. Лук, кабачок и перец нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке.
На разогретую с маслом сковороду положить лук, пассировать пару минут. Добавить морковь, через 3-4 минуты – кабачок и перец. Тушить все вместе под крышкой минут 7-8. затем посыпать мукой, перемешать и тушить еще 3-4 минуты.
Посыпать тертым сыром, перемешать и держать на огне пару минут.
При подаче посыпать зеленью.
Рагу очень вкусное - и горячим, и холодным.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group