Недавно приготовила маффины из капусты - понравились!
КАПУСТНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ МАФФИНЫ Вложение:
2.JPG [ 228.73 КБ | Просмотров: 13564 ]
1 кг капусты без кочерыжки отварить в чуть подсоленной воде или приготовить в пароварке. Готовую капусту измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить одну рубленую сырую луковицу.
Добавить 1 яйцо, 1 белок и 2 ст. ложки манки. Соль-перец по вкусу. Я еще добавила 1 небольшой кабачок.
Фарш положить в формочки для маффинов и запечь в духовке при температуре 180 градусов.
Запекать 30 минут, а потом притрусить тертым сыром и отправить в духовку еще на 8 минут.
Вкусно, нежно! Понравилось!