САЛАТ «АВСТРАЛИЙСКИЙ»Вложение:
салат Австралийский.JPG [ 254.91 КБ | Просмотров: 36551 ]
100 г твердого сыра
6 яиц
1 головка репчатого лука
1 банка (240 г) рыбы в масле
майонез по вкусу
Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков, натереть белки на мелкой терке, сыр натереть на средней терке.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Рыбу (без масла) размять вилкой.
Укладываем слоями: тертый сыр, тертые белки, рыба, майонез, лук, майонез.
Перед подачей охладить салат в холодильнике в течение часа.
Сверху я натерла желтки – не пропадать же им! Консервы были – скумбрия в масле.
Вкусно! По сытости порция такого салата вполне может заменить один прием пищи.