Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (австралийская кухня с 25 мая 201
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 08:12 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Прочла рецепт австралийского супа, захотелось приготовить - не совсем обычная технология. Сварила. Очень вкусно получилось... Но такая жара, что решила больше пока супы не варить, даже австралийские....

СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 222.08 КБ | Просмотров: 36772 ]

картофель - 0,5 кг
репчатый лук - 3 головки
свиной жир - 2 ложки
сладкий молотый перец - 0,5 ч. л
мякоть говядины - 0,5 кг
1 зубчик чеснока
мука - 2 кофейных ложки
соль, тмин, майоран
Лук измельчить на терке и обжарить в кастрюле с жиром до золотистого цвета.
Затем прибавить сладкий красный молотый перец, перемешать и влить 2 стакана воды. Варить лук в течение 20 минут, затем протереть через сито.
В кастрюлю положить луковую массу, добавить говядину, нарезанную небольшими кусочками и тушить приблизительно 50 минут на маленьком огне, под крышкой. Посыпать мукой и хорошенько перемешать, чтобы не образовались комочки. Добавить воды – чтобы всего оказался 1 л жидкости.
Довести до кипения, прибавить по 1 ложке тмина и майорана, мелко нарезанный чеснок. Затем положить картофель, очищенный и нарезанный кубиками. Добавить соли по вкусу и варить до готовности картофеля.
Необыкновенно ароматный, насыщенного вкуса суп!


Вложения:
суп из говядины.JPG
суп из говядины.JPG [ 149.28 КБ | Просмотров: 36772 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group