Прочла рецепт австралийского супа, захотелось приготовить - не совсем обычная технология. Сварила. Очень вкусно получилось... Но такая жара, что решила больше пока супы не варить, даже австралийские....
СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ Вложение:
2.JPG [ 222.08 КБ | Просмотров: 36772 ]
картофель - 0,5 кг
репчатый лук - 3 головки
свиной жир - 2 ложки
сладкий молотый перец - 0,5 ч. л
мякоть говядины - 0,5 кг
1 зубчик чеснока
мука - 2 кофейных ложки
соль, тмин, майоран
Лук измельчить на терке и обжарить в кастрюле с жиром до золотистого цвета.
Затем прибавить сладкий красный молотый перец, перемешать и влить 2 стакана воды. Варить лук в течение 20 минут, затем протереть через сито.
В кастрюлю положить луковую массу, добавить говядину, нарезанную небольшими кусочками и тушить приблизительно 50 минут на маленьком огне, под крышкой. Посыпать мукой и хорошенько перемешать, чтобы не образовались комочки. Добавить воды – чтобы всего оказался 1 л жидкости.
Довести до кипения, прибавить по 1 ложке тмина и майорана, мелко нарезанный чеснок. Затем положить картофель, очищенный и нарезанный кубиками. Добавить соли по вкусу и варить до готовности картофеля.
Необыкновенно ароматный, насыщенного вкуса суп!