Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (австралийская кухня с 25 мая 201
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 08:56 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ТУШЕНЫЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ОВОЩАМИ
Вложение:
тушеный язык с овощами.JPG
тушеный язык с овощами.JPG [ 246.68 КБ | Просмотров: 36926 ]

укроп 1 пучок
чеснок 6 зубчиков
растительное масло
язык говяжий 500 г
помидоры 2 шт
лук репчатый 3 шт
соль, перец - по вкусу
Язык тщательно вымыть, поскрести труднодоступные места.
Положить язык в кипящую воду, посолить и варить на низком огне 3-4 часа, до готовности. Время варки зависит от размера языка.
Почистить лук, нарезать полукольцами. Обжарить его до золотистого цвета.
Помидоры нарезать тонкими кружочками, добавить к луку, посолить и поперчить, и оставить тушиться на маленьком огне.
Укроп и чеснок измельчить и положить в сковороду к овощам.
Язык вынуть из кастрюли, очистить от пленки и нарезать ломтиками.
Язык добавить к массе с луком. После этого посолить и поперчить, все перемешать и оставить на плите на несколько минут.

Очень вкусно! И язык, и овощи!
Пусть и менее торжественно, чем заливной язык, зато не менее вкусно, а готовить гораздо проще!


Вложения:
7.JPG
7.JPG [ 163.62 КБ | Просмотров: 36926 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group