И снова мой "австралийский" обед:
Закуса -
БУТЕРБРОДЫ «МОРСКИЕ»Вложение:
бутерброды Морские (2).JPG [ 244.71 КБ | Просмотров: 37053 ]
4 ломтика пшеничного хлеба,
8 штук мойвы пряного посола,
2 яйца,
1 луковица,
0,5 пучка зеленого лука,
2 столовые ложки творога,
2 столовые ложки сливочного масла,
соль по вкусу.
Репчатый лук очищают и нарезают кольцами, а зеленый лук мелко шинкуют. Мойву, творог и белки яиц пропускают через мясорубку.
В полученный фарш добавляют часть зеленого лука. По вкусу солят. Перемешивают.
Ломтики хлеба смазывают маслом, выкладывают на них подготовленную смесь и украшают кольцами лука.
Готовые бутерброды посыпают оставшимся зеленым луком. Сверху выложить колечки желтка.
Творога я положила 3 столовые ложки – мойва была солоновата. В принципе, неплохо (я просто не люблю бутерброды с селедкой).
Готовила из пшенично-ржаного хлеба.