Я ищу в австралийской кухне блюда, которые мне интересны. И спасибо австралийцам, что у них так много замечательных блюд - разнообразных, вкуснейших, необычных...
На выходных я кое-что готовила, выкладываю:
БУТЕРБРОДЫ «КАПРИЗ»Вложение:
4.JPG [ 175.68 КБ | Просмотров: 36048 ]
4 ломтика пшеничного хлеба,
70 г свежих шампиньонов,
50 г сыра,
1 луковица,
1 помидор,
2 столовые ложки майонеза.
Лук нарезать очень тонкими кольцами, сыр натереть на крупной терке, шампиньоны и помидор нарезать тонкими ломтиками.
Хлеб смазать майонезом, сверху выложить ломтики помидора, лук, грибы, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов С духовке в течение 20 минут.
Вкусно! Лук немного похрустывает, но уже сырым не пахнет (я нарезала почти прозрачными кольцами).
Бутербродная масса получилась нежная, сочная, ароматная.
Готовить быстро. Получается вкусный, сытный завтрак или перекус.