Девочки, я вас приветствую! Вот и мои блюда: Рая, я тоже пекла печенье,почти как твое,но название у него чуть другое.
Австралийское печенье "Анцакс"
мука-100г сахар-70г сливочное масло-60г семечки- 70г овсяные хлопья-80г дрожжи сухие-1 ч.л. мед- 1 ст.л. вода теплая-30мл тертый имбирь- 1ч.л. щепотка соли
Смешать воду с дрожжами,оставить на пять минут. Затем добавить мёд,сахар,соль,имбирь,растопленное сливочное масло,перемешать. Добавить муку,семечки поджаренные,перемешать,потом добавить овсяные хлопья. Масса вязкая. Дать постоять и набухнуть минут 30. Затем выкладывать чайной ложечкой на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 170°C 13- 15 минут. До светло золотистого цвета. Не передержите,будут сухие. Нам очень понравились.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Вложения: |
SAM_6797-001.JPG [ 176.74 КБ | Просмотров: 36243 ]
|
|