Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (австралийская кухня с 25 мая 201
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 23:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Куриное филе в орехово-грибном соусе
Приготовление
грамм 200 грибов нарезать пластинками и поджарить в разогретом масле минут 5,
добавить 1/3 чашки красного вина и черный перец,
подержать на огне еще минуты 3.
переложить в огнеупорную форму.
куриное филе нарезать кусочками,
поджарить в разогретом масле со всех сторон,
переложить к грибам.
1 чашку сливок довести до кипения, снять с огня и вмешать полчашки натертого твердого сыра (у меня чеддер) до полного растворения, добавить соль-перец и залить курицу.
посыпать сверху молотыми грецкими орехами, затем - пармезаном и запечь.

Получилось очень вкусное филе! Мягкое, сочное, замечательное!


Вложения:
куриное филе в грибном соусе 1.jpg
куриное филе в грибном соусе 1.jpg [ 578.33 КБ | Просмотров: 36255 ]
куриное филе в грибном соусе 2.jpg
куриное филе в грибном соусе 2.jpg [ 465.81 КБ | Просмотров: 36255 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group