Куриное филе в орехово-грибном соусе Приготовление грамм 200 грибов нарезать пластинками и поджарить в разогретом масле минут 5, добавить 1/3 чашки красного вина и черный перец, подержать на огне еще минуты 3. переложить в огнеупорную форму. куриное филе нарезать кусочками, поджарить в разогретом масле со всех сторон, переложить к грибам. 1 чашку сливок довести до кипения, снять с огня и вмешать полчашки натертого твердого сыра (у меня чеддер) до полного растворения, добавить соль-перец и залить курицу. посыпать сверху молотыми грецкими орехами, затем - пармезаном и запечь.
Получилось очень вкусное филе! Мягкое, сочное, замечательное!
Вложения: |
куриное филе в грибном соусе 1.jpg [ 578.33 КБ | Просмотров: 36255 ]
|
куриное филе в грибном соусе 2.jpg [ 465.81 КБ | Просмотров: 36255 ]
|
|