И снова череда австралийских блюд:
БУТЕРБРОДЫ «АТОЛЛ»Вложение:
7.JPG [ 150.42 КБ | Просмотров: 36232 ]
4 ломтика пшеничного хлеба,
100 г филе судака,
2 яйца,
2-3 столовые ложки кетчупа,
4 веточки петрушки.
Филе судака тушить до готовности и измельчить.
Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить.
Яйца смешать с судаком и заправить кетчупом.
Полученной массой намазать хлеб, украсить нарезанной зеленью.
Украшала я мелко нарезанным укропом. А хлеб использовала ржано-пшеничный.
Мне понравились бутерброды – свежий вкус, приятный аромат. Кто не любит вареную рыбу, не бойтесь – характерного запаха нет.
Я делала из судака, но, думаю, подойдет и другая рыба.