БУТЕРБРОДЫ «УЛЫБКА»
Вложение:
7.JPG [ 205.8 КБ | Просмотров: 75155 ]
4 ломтика пшеничного хлеба,
1 морковь,
1 небольшое яблоко,
1 столовая ложка хрена,
1 столовая ложка винного уксуса,
1 столовая ложка сметаны,
соль по вкусу.
Яблоко очищаем от кожицы, удаляем сердцевину. Морковь и хрен очищаем от кожицы.
Яблоко, морковь и хрен натираем на мелкой терке.
Все соединяем, заправляем сметаной и уксусом, солим.
Полученную массу намазываем на хлеб.
Не ожидала, что так понравится. Масса получилась свежая, чуть острая.
Вместо уксуса использовала лимонный сок – сразу полила им натертые яблоки – чтобы не потемнели. А сметаны ушло немного больше – 1,5 ложки.
Сверху украсила укропом и огурцом.