Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (австралийская кухня с 25 мая 201
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 16:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Все делала по рецепту, но только половинную норму. Форма у меня разъемная диаметром 19 см.
Для теста использовала домашний томатный сок; сок свежей молодой свеклы, дробленой блендером и процеженный; растертый блендером и не отжатый свежий шпинат (получившаяся кашица с добавлением немного воды).
Только тесто с томатным соком имело легкий аромат томатов. Другие виды теста овощами не пахли.
При выпечке аромат домашнего хлеба витал по всей квартире. Готовый хлеб запаха овощей не имеет вовсе.
Хлеб получился вкусный, красивый, ароматный, воздушный, с очень вкусной хрустящей корочкой!


Вложения:
овощной хлеб 4.jpg
овощной хлеб 4.jpg [ 437.37 КБ | Просмотров: 75893 ]
овощной хлеб 5.jpg
овощной хлеб 5.jpg [ 621.46 КБ | Просмотров: 75893 ]
овощной хлеб 6.jpg
овощной хлеб 6.jpg [ 536.22 КБ | Просмотров: 75893 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group