Все делала по рецепту, но только половинную норму. Форма у меня разъемная диаметром 19 см. Для теста использовала домашний томатный сок; сок свежей молодой свеклы, дробленой блендером и процеженный; растертый блендером и не отжатый свежий шпинат (получившаяся кашица с добавлением немного воды). Только тесто с томатным соком имело легкий аромат томатов. Другие виды теста овощами не пахли. При выпечке аромат домашнего хлеба витал по всей квартире. Готовый хлеб запаха овощей не имеет вовсе. Хлеб получился вкусный, красивый, ароматный, воздушный, с очень вкусной хрустящей корочкой!
Вложения: |
овощной хлеб 4.jpg [ 437.37 КБ | Просмотров: 75893 ]
|
овощной хлеб 5.jpg [ 621.46 КБ | Просмотров: 75893 ]
|
овощной хлеб 6.jpg [ 536.22 КБ | Просмотров: 75893 ]
|
|