Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (австралийскакухня с 25 мая 2016
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:35 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Поскольку я люблю супы, без первого блюда не обошлось -
КУРИНЫЙ СУП
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 194.75 КБ | Просмотров: 76054 ]

курица 750 г
вода 2 л
морковь 1 шт
корень петрушки 1шт
корень сельдерея 4 шт
лук репчатый 1 шт
помидоры 4 шт
чеснок 1 зубчик
бекон 100 г
сливочное масло 3 столовые ложки
мука пшеничная 3 столовые ложки
перец кайенский 1щепотка
мускатный орех 1 щепотка
лавровый лист 1 шт
2 чайные ложки соли
Овощи и коренья вымойте, очистите от кожицы.
Коренья и лук мелко нарежьте.
Курицу вымойте, залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль, коренья и половину лука, варите 2 часа. Бульон процедите.
Бекон нарежьте ломтиками или соломкой, обжарьте на части масла, добавьте оставшийся лук, тушите 2-3 минуты.
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс.
К бекону с луком добавьте помидоры, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте. Обжаривайте на меленьком огне под крышкой 15 минут.
Получившуюся массу влейте в бульон, добавьте лавровый лист, перец и мускатный орех и варите суп 5–7 минут.
С курицы снимите кожу, отделите мякоть от костей. Мякоть нарежьте соломкой или разберите на волокна, положите в суп. Доведите до кипения – суп готов.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Очень и очень вкусный суп! Насыщенный, ароматный, сытный, аппетитный на вид!!!


Вложения:
куриный суп.JPG
куриный суп.JPG [ 239.86 КБ | Просмотров: 76054 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group