ЧЕВАПЧИЧИ ИЗ ГОВЯДИНЫ Вложение:
чевапичи.JPG [ 229.9 КБ | Просмотров: 50648 ]
говядина 500 г
помидоры 4 штуки (среднего размера)
репчатый лук 3 шт
красный болгарский перец 2 шт
растительное масло 4 столовые ложки
соль 2 чайные ложки
чеснок 3 зубчика
перец черный молотый
Пропустите говядину через мясорубку, добавьте 1,5 чайной ложки соли и перец по вкусу, тщательно перемешайте и скатайте из фарша около 30 небольших колбасок.
Обмажьте говяжьи колбаски растительным маслом и поджарьте 5-8 минут на решетке в гриле или на мангале. (Я жарила на сковороде с минимальным количеством масла.)
Пока готовится мясо, нарежьте лук кольцами и помидоры кружочками, посыпьте солью и черным перцем. Мелко порубите 3 зубчика чеснока и пассируйте в растительном масле 2-3 минуты, добавьте нарезанный дольками красный болгарский перец и тушите в течении 4-5 минут.
Готовые чевапчичи разложите на тарелки и подайте вместе с жареным болгарским перцем, помидорами и луком.
Очень понравилось! Вкусно и аппетитно!
Готовила из телятины.