Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 08:23 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
У меня осталось немного квашеной капусты. Я ее использовала в котлетах. Мне понравилось.
КОТЛЕТЫ БАВАРСКИЕ - С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
Вложение:
котлеты с квашеной капустой.JPG
котлеты с квашеной капустой.JPG [ 243.68 КБ | Просмотров: 45990 ]

Ингедиенты:
450 г непостного говяжьего фарш (или постного свиного);
1 стакан квашеной капусты (без арассола);
2 зубчика чеснока;
0,5 луковицы;
0,5 чайной ложки молотого имбиря;
1 столовая ложка соевого соуса;
1 столовая ложка растительного масла;
соль — по желанию (вместо соевого соуса)
Откинуть капусту на дуршлаг, чтобы стек лишний рассол.
Затем мелко порубить. Мелко нарезать чеснок и луковицу.
Подготовленные овощи положить в фарш, добавить имбирь, чтобы котлеты получились пикантными (можно и без) и соевый соус (вместо соли). Тщательно перемешать.
Слепить котлеты, обвалять в овсяной муке (или сухарях, или не обваливать вовсе – кто как любит).
Жарить на горячей сковороде по 4-5 минут с каждой стороны (со свиным фаршем – немного дольше – минут 7). Хитрость в том, что котлеты надо жарить быстро, иначе капуста обмякнет и лишится хрусткости.
Котлеты очень вкусные и необычные - мягкий фарш и хрустящая капуста, приятное сочетание вкусов - фарша и кисловатой капусты.


Вложения:
разрез.JPG
разрез.JPG [ 216.53 КБ | Просмотров: 45990 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group