Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (югославская кухня с 4 апреля 201
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 12:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Приготовила еще парочку югославских блюд:
МЯСО ПО-СЕРБСКИ
Ингредиенты:
- вырезка говяжья 650 г,
- корейка сырокопченая 150 г,
- масло топленое 40 г,
- картофель 600 г,
- чернослив 120 г,
- перец маринованный 160 г,
- масло растительное для фритюра,
- зелень,
- перец красный молотый,
- соль по вкусу.
Приготовление
Вырезку тонко отбить, положить на нее нарезанную тонкими ломтиками корейку, посолить, поперчить, завернуть рулетом и обжарить на топленом масле.
При подаче нарезать (по 2—3 кусочка на порцию), гарнировать жаренным во фритюре картофелем, черносливом, маринованным перцем, украсить зеленью.

Взяла вырезку свиную, а корейку заменила на свиную шейку.
Мясо вкусное с приятным привкусом копчености от внутренней начинки, но немного суховато из-за отсутствия панировки. Неплохое блюдо, но ничего необычного. Вполне ожидаемое.


Вложения:
мясо по сербски.jpg
мясо по сербски.jpg [ 471.53 КБ | Просмотров: 54875 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group