Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (югославская кухня с 4 апреля 201
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 09:09 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
На первое блюдо - суп с необычной технологией приготовления.

ОВОЩНОЙ СУП
Вложение:
овощной суп.JPG
овощной суп.JPG [ 205.8 КБ | Просмотров: 76122 ]

400 г белокочанной капусты,
4 моркови,
1/2 корня сельдерея,
3 стебля зеленого лука (только белая часть стебля),
2 луковицы,
4 картофелины,
50 г жира,
80—100 г шпика,
2—3 ломтика хлеба,
l,5 л мясного бульона,
2—3 столовые ложки тертого твердого сыра,
по 0,5 чайной ложки соли и сахара.
Овощи очистить и вымыть. Затем мелко нарезать, посыпать солью и сахаром и слегка обжарить.
Обжаренные овощи положить в кастрюлю, залить мясным бульоном, поставить на огонь и варить до готовности. Готовые овощи пюрировать блендером или протереть через сито. Ломтики хлеба слегка обжарить.
Дно глубокой формы для запекания (у меня – жаропрочная стеклянная кастрюля) выложить ломтиками шпика и слегка их обжарить; влить приготовленный суп, добавить обжаренный хлеб, посыпать сверху тертым сыром и поставить на 4-5 минут в духовку, разогретую до 190 градусов С. К столу суп подать в той же посуде.
Очень вкусный суп!


Вложения:
овощной суп 1.JPG
овощной суп 1.JPG [ 221.91 КБ | Просмотров: 76122 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group