Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кухонные неудачи
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 12:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:50
Сообщения: 50
А я когда - то консервировала грибы и вместо лимонной кислоты (чтобы не потемнели) положила соду. Сначала не поняла ничего - просто вкус какой - то не такой. Потом разобралась. Есть их мы просто не захотели.
А самое обидное было, когда я подруге мастер класс показывала по изготовлению медового торта, и забыла в тесто положить соду. Получились не коржи, а "каменные" блины. Ничего себе мастер - класс! Пришлось быстренько замешивать другую порцию.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group