Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (югославская кухня с 4 апреля 201
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 09:46 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Первое блюдо - ВИПАВСКИЙ СУП
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 154.33 КБ | Просмотров: 76351 ]

Ингредиенты на 2 порции:
кости для бульона 120 г,
грудинка копченая 80 г,
капуста квашеная 100 г,
картофель 100 г,
фасоль 50 г,
смалец 20 г,
лук репчатый 80 г,
чеснок 1 долька,
1 чайная ложка муки,
лист лавровый, перед черный, соль - по вкусу,
сметана для подачи.
Фасоль замочить на 12 часов.
Квашеную капусту нашинковать. Картофель нарезать кубиками.
Капусту, картофель и фасоль отварить по отдельности.
Приготовить костный бульон. Грудинку копченую свиную отварить в бульоне (минут 10-15), вынуть и нарезать ку¬сочками. Вареную фасоль размять.
На свином жире пассировать мелконарубленный лук, добавить муку и приготовить заправку.
В бульон положить фасоль, овощи, мясо, заправить, посолить, добавить лавровый лист. Проварить все вместе в течение 5 минут. При подаче суп заправить сметаной (Я добавила и зелень).
Очень и очень понравилось! Необычная технология – все готовится по отдельности, но результат отличный!


Вложения:
випавский суп.JPG
випавский суп.JPG [ 200.56 КБ | Просмотров: 76351 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group