Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (югославская кухня с 4 апреля 201
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 11:01 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
БЕЛЫЙ СУП
Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 187.76 КБ | Просмотров: 76784 ]

2 яйца
6 столовых ложки муки
100 мл сметаны
1 столовая ложка сливок
2 столовые ложки тертого сыра
зелень петрушки
сливочное масло
приправа, соль
Из муки и 1 яйца замесить крутое тесто. Натереть его на мелкой терке, просушить на чистом полотенце в течение 30 минут (можно и больше).
Довести до кипения 800 мл воды, положить приправы и тертую мучную заправку, посолить.
Варить 5 минут, в конце добавить 1 чайную ложку сливочного масла. Снять с огня.
Взбить яйцо со сливками и сметаной, добавить в суп. Положить в каждую тарелку тертый сыр и подать на стол.
Не ожидала, что понравится – просто решила попробовать приготовить такую мучную заправку. Но получился насыщенный сливочно-сырный вкус, ароматный.. Я еще притрусила зеленым луком.


Вложения:
7.JPG
7.JPG [ 200.91 КБ | Просмотров: 76784 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group