ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С МАЛИНОВЫМ СОУСОМВложение:
9.JPG [ 148.49 КБ | Просмотров: 11801 ]
тыква,
мука (40 г на 100 г тыквы),
растительное масло для жарки.
Тыкву натереть на мелкой терке, добавить муку. Хорошо перемешать. Обжарить на растительном масле с двух сторон, выкладывая ложкой на сковороду.
Подавала с малиновым соусом:
50 мл воды, 3 столовые ложки малины (замороженной), 1-2 чайные ложки сахара смешать. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Добавить 1 чайную ложку крахмала, разведенного в 30 мл холодной воды. Варить, помешивая, до загустения.
Готовый соус протереть (по желанию).
Просто и очень вкусно!