КУРИНЫЕ ПОТРОХА С КАРТОФЕЛЕМВложение:
куриные потроха с картофелем.JPG [ 236.82 КБ | Просмотров: 40692 ]
картофель 150 г,
потроха домашней птицы 125 г,
морковь 20 г,
лук репчатый 20 г,
томат-пюре 10 г,
1 чайная ложка муки,
жир, зелень, соль, перец.
Обработанные потроха курицы тщательно промыть. Затем обжарить до золотистой корочки. Добавить морковь, лук и пассировать 2-3 минуты. Присыпать мукой, добавить томат и тщательно перемешать. Долить с четверть стакана бульона (или воды) и тушить еще несколько минут.
На сковороду положить слой потрохов, затем слой картофеля, нарезанного кубиками. Посолить, поперчить по вкусу, добавить небольшое количество бульона и, плотно закрыв крышкой, тушить. При подаче посыпать зеленью.
Очень понравилось! Выглядит аппетитно! Все потроха стали мягкие.