КОТЛЕТЫ ДЕРЕВЕНСКИЕВложение:
3.JPG [ 187.03 КБ | Просмотров: 40798 ]
Ингредиенты на 1 порцию:
мякоть свинины 30 г,
мякоть говядины 45 г,
лук репчатый 20 г,
молоко 35 мл,
0,5 яичного белка,
сухари панировочные,
соль, черный молотый перец по вкусу.
Говядину и свинину пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить, поперчить, тщательно перемешать до получения однородной массы, добавить молоко (или холодную воду).
Панировочные сухари положить на доску, разровнять тонким слоем, разделить массу на котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на сковороде.
Белки взбить в тугую пену. После того как обжарятся, каждую котлету смазать взбитым и снова обжарить.
Благодаря корочке из белка котлеты получились очень сочные и нежные! Понравились! Буду так делать!