Еще один вариант оладий -
КЕНЬЫРЕН ОЛАДЬИ (ОЛАДЬИ ИЗ КРУПЫ)Вложение:
1.JPG [ 196.1 КБ | Просмотров: 40826 ]
Ингредиенты на 1 порцию:
крупа перловая 25 г,
молоко 90 г,
яйцо 1/4 шт.,
сметана 15 г,
масло топленое 10 г.
Сварить перловую (или ячневую) кашу на молоке, предварительно, как обычно, замочив крупу.
Когда крупа сварится, остудить, добавить сметану, яйцо и хорошо вымешать.
Выпекать оладьи на плите.
Подать в горячем виде со сметаной, можно с маслом, с молоком.
Очень вкусно! Я не ожидала, что понравится! Ела и со сметаной, использовала в качестве гарнира к тушеному мясу…