КРОКЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СО СВИНИНОЙВложение:
3.JPG [ 173.74 КБ | Просмотров: 40921 ]
картофель 210 г,
лук 20 г,
свинина жирная 75 г,
яйцо 1/4 шт.,
мука 5 г,
соус красный 50 мл.
Картофель очищенный промыть, сложить в холодную воду минут на 20. Затем натереть на терке в эмалированную посуду. Одновременно пропустить через мясорубку свинину с луком.
Все соединить, полученную массу тщательно перемешать. Разделать на продолговатые колбаски, запанировать и обжарить на сковороде в жирах.
Готовые крокеты поставить на 3—5 минут в духовку при 180 градусах С.
Крокеты подавать без гарнира, посыпав зеленью. Соус можно подать отдельно.
Такой себе вариант дерунов! Конечно, вкусно! И сытно! Подавала просто со сметаной и зеленым луком.